先週は「米花肌」にたっぷり配合されているオリジナル「コメ発酵エキス」の抽出週間でした。
創業170年以上の老舗蔵元でこだわりの米・麹菌・水から作った”米麹”。
この栄養たっぷりの宝、”米麹”をゆっくりじっくり躍らせ、濃いエキスを抽出してきました。
途中、試飲もしてみました。自然な米の甘みを感じるとても深い味わい。
自信をもっておススメできる今年のオリジナルエキスの完成までもう少しです。
先週は「米花肌」にたっぷり配合されているオリジナル「コメ発酵エキス」の抽出週間でした。
創業170年以上の老舗蔵元でこだわりの米・麹菌・水から作った”米麹”。
この栄養たっぷりの宝、”米麹”をゆっくりじっくり躍らせ、濃いエキスを抽出してきました。
途中、試飲もしてみました。自然な米の甘みを感じるとても深い味わい。
自信をもっておススメできる今年のオリジナルエキスの完成までもう少しです。